NINJA TOOLS
  • NINJA TOOLSトップ |
  • お知らせ |
  • ヘルプ

ユーザーコミュニティ > 忍者ブログ ユーザーサポートBBS

アクセス解析をHTML編集で設置について

最初から | 0

[0]羽菜 06/07/28 17:49iPWOCL65hH
ブログテンプレ"Gray"で忍者ツールズのアクセス解析を設置しました。
同じような質問がこちらにあったので参考にさせていただきました。

私もHTMLで編集をしようとしたのですが、「編集モード切替」のボタン横にあるプルダウンで「一覧ページ」に変えると、下にプレビュー画面が表示された途端エラーが表示されてブラウザが閉じてしまい、編集ができません。

すでに回答されているようにやるとプラグインカラムのトップと指定した場所(右上アイコン表示を選択しています)の両方に表示されてしまいます。
エラーで他のページがどうなっているのかも分からず、最早私だけではお手上げ状態です。

状況説明の文が分かりにくいかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
[1]みずの 06/07/29 0:11
ご質問ありがとうございます。

実際に貼り付けている状況を見てみないとちょっと分からないため、差支えがなければ羽菜様のブログURLを教えていただけたらと思います。

基本的には

</body>タグのすぐ上に貼り付ければ問題なく貼り付けることが出来るんじゃないかな?と思います。
[2]羽菜 06/08/09 14:23qYB2JFMmzJdelete
みずの様、遅れてすいません。

自分でもよく考えてみて、「プラグインの設定」からアクセス解析を削除して、
みずの様の仰ったように</body>の上に貼り付けたところ、画面の右上に表示されるようになりました。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
また、こんな質問に対しての回答有難うございました。

因みに遅くなってしまいましたがURLはhttp://mtt.blog.shinobi.jp/です。
初めてアクセス解析を設置したもので、何となくまだ不安が残る状態ですが・・・
[3]みずの 06/08/11 12:31
私もお返事が遅れました。すいません。

無事に付いているようですね。
正常に動作しているのではないかと思います。
[ここまで]

Return to Top Return to Top

大団円

このスレッドは解決済みです。
投稿はできません。
  • プライバシーポリシー |
  • お問い合わせ |
  • 会社概要 |
  • 広告掲載について |
  • 相互リンク
Copyright © 2002-2009 Samurai Factory Inc. All rights reserved.
サムライファクトリー