NINJA TOOLS
  • NINJA TOOLSトップ |
  • お知らせ |
  • ヘルプ

ユーザーコミュニティ > 忍者ブログ ユーザーサポートBBS

FC2ブログのログをインポートできない

投稿した記事の削除

[3]海苔王 06/06/04 16:16sHmMG8npRi
あ、これわかりました。 MTの場合、各項目を区切ってる「---」が本文中に入ってるとアウトみたいです。 私の場合、パソコンの設定等を本文にかいてるのですが、その中で --------------------------------- inetd_enable="YES" --------------------------------- などかいてるのですが、この-------------が干渉するみたいです。 私はこの部分を====に変更して取り込みができるようになりましたー。 一応ご報告まで。
Back to the Thread Back to the Thread

削除の確認

この記事を削除するには、投稿したときに設定したパスワードを記入してサブミットボタンを押してください。

パスワード
  • プライバシーポリシー |
  • お問い合わせ |
  • 会社概要 |
  • 広告掲載について |
  • 相互リンク
Copyright © 2002-2009 Samurai Factory Inc. All rights reserved.
サムライファクトリー